过瘾!欧冠夜两场比赛轰进14球 无愧足坛最顶级赛事_凤

过瘾!欧冠夜两场比赛轰进14球 无愧足坛最顶级赛事_凤

北京时间2月22日凌晨,2016/17赛季欧冠1/8决赛首回合连续进行。与上周四场比赛比较,今夜两场比赛更加杰出,进球多多,令球迷看的大呼过瘾。

上周中,本菲卡主场1-0小胜多特、巴萨客场0-4惨败给巴黎、拜仁主场5-1血洗阿森纳、皇马主场3-1逆转那不勒斯。4场比赛,8支球队打进15球,不过比赛基本都处于一边倒态势,有两支球队不取得进球。

本周中,欧冠1/8决赛首回合继续进行,率提高行的两场竞赛,持续了进球多,而且更多!在伊蒂哈德球场,曼城和摩纳哥两支球队轰进8球,而且还是法尔考罚丢一个点球的情况下。曼城经历了惊心动魄的局面,诚然1-0当先,但随后摩纳哥反超比分,先后两度2-1跟3-2当先,好在蓝月亮不放弃,最终连入3球,5-3逆转取胜。


今夜的另一场比赛,同样是进球大战,马竞做客勒沃库森,萨乌尔和格列兹曼上半场先落伍球帮助床单军团2-0领先;下半场,贝拉拉比为勒沃库森扳回一分,不外加梅罗随即主罚点球命中援助马竞再度拿到了两球领先的优势。第67分钟,勒沃库森第二度将比分缩小至一球,让主队看到了扳平的渴望。遗憾的是,勒沃库森究竟实力难比马竞,床大军团比赛结束前由托雷斯锁定胜局,4-2赢得了这场比赛。

马竞客场4-2击败勒沃库森,算是为欧冠小组第一门证明自己,此前的五个小组第一,全部落败,多特、巴萨、阿森纳、那不勒斯跟摩纳哥均被小组第二撂倒在地,其中巴黎和阿森纳出线局势气息奄奄,摩纳哥和那不勒斯的形式也好不到哪里去。当然,对更多的球迷而言,进球多才是最重要的,今夜2场比赛轰进14球,让球迷看得爽就足够了。

阅读次数:
 

上一篇:个人旺铺出租550?~可长租-海口-海南分类信息-你的网

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章