近日

  近日

  近日,中国石油跟化工行业结合会颁布了环境维护与清洁生产重点支持技术名单,经由剧烈竞争,中蓝连海设计研讨院领有的“耦合高效微生物菌剂的高氨氮废水处置技术”、“含酚、含有机酸类产业废水综合管理及资源化应用技巧”两项专利技术被评为2016年度石油和化工行业环境掩护与干净出产重点支撑技术。

  为踊跃适应国家新的环保请求,解决制约石油和化工行业绿色发展的凸起环境问题,中国石油和化学工业联合会、中国化工环保协会在全国范畴内组织发展了征集和评比实用于石油和化工行业清洁生产、环境保护工作的进步技术和设备的运动。该项评比旨在落实国度生态文化建设要求,解决石油和化工行业传染管理困难,推动清洁生产和节能减排技术发展,具备主要策略意义和事实意思,在行业内存在非常重大的影响力。

  中蓝连海此次入选的两项技术紧扣环境保护战略主题和工业废水处理市场需要,理念当先,技术成熟,已在海内多个煤化工、石油化工、染料、医药等行业废水处理工程中利用。   

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章